Мороженое из ревеня

Мороженое из ревеня

19.07.2017

Продолжаем творческие эксперименты. На этот раз наш технолог на наш суд изготовил мороженое из корня ревеня. Для справки: Ревень - это овощ, но готовится он как фрукт. Съедобен только стебель ревеня, листья и корень ревеня считаются ядовитыми. Зато стебель обладает нежным кислым вкусом и розовым оттенком. А теперь ревень и с мороженым. Вкус отдаленно напоминает, как выразился наш сотрудник, плавленый сырок "Омичка". Если кто помнит, такой сырок. А вообще вкус сбалансированный, без каких либо резких отрывов

Если Вы уже работаете по какой-либо франшизе, но текущее сотрудничество Вас не устраивает, - приглашаем к нам.

Мы готовы обсуждать компенсацию затрат по смене франшизы на комфортных для Вас условиях.