Секрет производства джелато

Секрет производства джелато

08.06.2017

Основное отличие джелато от простого мороженого – в чрезвычайно низком содержании жиров: в джелато их в два раза меньше, чем в традиционном мороженом. Плюс оно более плотное, что делает его кремообразным и нежным по текстуре, и в нем содержится значительно меньше воздуха, то есть оно медленнее тает (традиционное мороженое производят, смешивая сливки, молоко и сахар, и затем, добавляя 50% воздуха, который увеличивает количество продукта вдвое и при этом уменьшает его качество, а джелато содержит около 25% воздуха). К тому же в отличие от обычного мороженого, где вкусовые добавки измельчаются до полного их растворения, в джелато ингредиенты не гомогенизируются как для детского питания, и в результате вкус получается более натуральным и разнообразным.

Если Вы уже работаете по какой-либо франшизе, но текущее сотрудничество Вас не устраивает, - приглашаем к нам.

Мы готовы обсуждать компенсацию затрат по смене франшизы на комфортных для Вас условиях.