История

«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого.

Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири.

В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка.

Необходимость транспортировки на дальние расстояния и в увеличенном сроке хранения мороженого внесли коррективы в традиционную итальянскую рецептуру. Технологам пришлось поломать голову над тем, как решить возникшие задачи, сохраняя вкус и качество традиционного джелато. И надо отдать им должное, справились они «на отлично».

В итоге в Самаре было запущено производство, которое позволяет выпускать мороженое по домашней рецептуре. Натуральное вкуснейшее джелато, которое теперь можно попробовать не только в Италии, но и еще в порядка тридцати городах России.

Накопив бесценный опыт в сфере розничных продаж мороженого, в 2014 году мы приняли решение о запуске продаж франшизы «Джелато Шоколато». Одновременно являясь и производителем и продавцом своего джелато, мы предлагаем нашим партнёрам отличные условия для начала своего дела. Гарантированный успех с невысокими начальными инвестициями и коротким периодом окупаемости, в основе которого лежит продукт отличного качества, приносящий людям радость, - вот слагаемые франшизы «Джелато Шоколато».

Задать вопрос

Если Вы уже работаете по какой-либо франшизе, но текущее сотрудничество Вас не устраивает, - приглашаем к нам.

Мы готовы обсуждать компенсацию затрат по смене франшизы на комфортных для Вас условиях.